?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такое письмо сегодня получила от поклонника Алсу (болды мои, орфография и пунктуация авторские, публикуется с сокращениями):

Алсу и Ян до сих пор не женаты. Мне не дадут солгать, они даже документы в ЗАГС не подавали. Свадьба Алсу и Яна была НЕНАСТОЯЩАЯ.
Я послал письма по 300000 адресов, по много раз. Среди них: СМИ, банки, предприятия, случайные адреса, фанклуб Алсу, адреса родителей Алсу и Яна. Здесь Вы можете прочитать некоторые нецензурные комментарии, которые я получил в ответ.
Если бы я был неправ, Ян попросил бы меня не беспокоить их с Алсу?
Я очень хочу Алсу, до слёз. Еслиб я был богат... Ну, хотябы имел квартирку в Москве...
Я прошу представителей СМИ: напишите правду, напечатайте это письмо, а то я и моя семья умрём от болезней и голода прежде, чем Алсу решит, что в её жизни "Самое главное": карьера, воля отца, имидж, общественное мнение или всё же её собственная жизнь и любовь- наша с ней любовь.
Мне очень хочется, чтобы Алсу почувствовала, что мы с ней - одна большая, дружная семья.
Я не маньяк. Это чистая любовь. Мы с Алсу очень любим друг друга. Она и я - девственники. У меня посути ещё даже первого свидания не было.
Чтобы спасти Алсу от приставаний поклонников, пришлось со слезами выдавать её замуж, трепать себе нервы. Три года Новейшей истории будем переписывать заново.
<...>
У меня очень сильно заболела бабушка, почти присмерти, а Анне Устиновне, между прочим, 84 года, у неё больные почки, ей срочно нужно к урологу в больницу, бабушке необходимо диетическое питание. Денег на лекарство нет, даже на еду не хватает. Всё, что зарабатываю- трачу на интернет, чтобы убедить всех вас в чистой правде: Алсу- девственница.
Я не плачусь. У меня характер не тот, чтобы ныть. Мне себя не жалко. Мне за державу обидно.
<...>
18 марта 2006 Ралиф Сафин, с целью защитить Алсу от агрессивно настроенных поклонников, инсценировал её свадьбу с Яном Абрамовым.
<...>
Прошло два с половиной года. Следуя легенде, Алсу "родила" двоих детей: Сафину и Микеллу. В паспорте Алсу и Яна наверняка стоят отметки о рождении несуществующих детей, хотя Алсу по-прежнему незамужняя девственница и имеет право распоряжаться своей свободой.
<...>
Я прошу Вашего активного участия.

Юрий Латенко


А вообще, гавнюк, конечно, этот Юрий Латенко (кстати, чувак 76-го года рождения, ага) - у него бабушка болеет, а он все деньги на интернет тратит, вместо того, чтобы ей лекарство купить.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
gella4ka
Jul. 14th, 2008 03:41 pm (UTC)
а что, в этом есть сомнения?? а родила она от непорочного зачатия. дважды.
aldjami
Jul. 14th, 2008 03:58 pm (UTC)
Не, там еще интересней. В сокращенном мной фрагменте письма было и про детей: "Прошло два с половиной года. Следуя легенде, Алсу "родила" двоих детей: Сафину и Микеллу. В паспорте Алсу и Яна наверняка стоят отметки о рождении несуществующих детей, хотя Алсу по-прежнему незамужняя девственница и имеет право распоряжаться своей свободой".
Зря я этот кусок из письма выкинула, сейчас исправлю:)
krai_kino
Jul. 14th, 2008 05:02 pm (UTC)
не, ну он сумасшедший наверно всё таки... хотя и в лёгкой форме.
ох, видела б ты письма, которые в редакцию "Мира Индийского Кино" приходят...
aldjami
Jul. 14th, 2008 05:15 pm (UTC)
Не, я понимаю. Просто думала, что после истории с лежащей в коме фанаткой Лагутенко меня сложно будет удивить. Ан нет - оказалось, что можно :)))
vs_baronin
Jul. 14th, 2008 06:29 pm (UTC)
Это письмо "про Алсу" - уж с год как не редкость. А вот что за история с фанаткой Лагутенко? Ссылочку можно?
aldjami
Jul. 14th, 2008 08:12 pm (UTC)
Эта история года три назад довольно громко муссировалась в прессе. Вот здесь можно ознакомиться: http://www.religare.ru/article20455.htm

Эта фанатка нас тоже тогда постоянно письмами атаковала и требованиями "активного участия". А про Алсу сегодня услышала впервые.
(Deleted comment)
aldjami
Jul. 14th, 2008 08:31 pm (UTC)
Про Лагутенко я комментом выше кинула ссылку.

Профайл отличный. Кать, ты гений! Я серьезно. Единственное, я бы в пункте третьем правил оставила твой первоначальный вариант "будут жестоко караться законом о нарушении Гармонии". А то "наказываться самым бесчеловечным образом" - как-то слишком угрожающе звучит. :))
ab_pokoj
Jul. 14th, 2008 06:34 pm (UTC)
Да он действительно мелкий преступник семейного масштаба. Сумасшествие -- это то, что мы себе позволяем.

Если это, конечно, не шутка.
aldjami
Jul. 14th, 2008 08:19 pm (UTC)
Не, не шутка. Я его блог почитала. "Для него это все очень серьезно" :))
ab_pokoj
Jul. 14th, 2008 10:07 pm (UTC)
В таком случае редкостное отребье, блин.
livelight
Jul. 14th, 2008 06:55 pm (UTC)
> А вообще, гавнюк, конечно, этот Юрий Латенко

Имхо, этот эпитет неприменим к душевнобольным.
aldjami
Jul. 14th, 2008 08:20 pm (UTC)
Как уже было сказано выше, сумасшествие - это то, что мы себе позволяем. Чувак позволил себе забить на больную бабушку и заделаться душевнобольным. Соответсвенно, никакого сострадания он не заслуживает, а вот подобные эпитеты - вполне.
pauca_verba
Jul. 14th, 2008 08:18 pm (UTC)
Было б жалко этого живущего в иллюзиях идиота, если б, действительно, не бабушка и не этот шантаж "а то я и моя семья умрём от болезней и голода". И если б не приходилось несколько раз разговаривать (хорошо еще, по телефону) с такими вот жалостливыми идиотами, считающими, что окружающие должны бросить все и заниматься в срочном порядке решением их выдуманных проблем:(
PS. Невежливо зафрендила без предупреждения:))
aldjami
Jul. 14th, 2008 08:29 pm (UTC)
К тому же история знает примеры, когда эта одержимость создавала серьезную угрозу для тех, кого они сделали объектом своей фанатской страсти. А "трачу все деньги на интернет, поэтому на лекарство бабушке не хватает" - вообще за гранью.

З.Ы. Добро пожаловать во френды :)
pauca_verba
Jul. 14th, 2008 08:52 pm (UTC)
Ладно, для объекта: они раньше успеют вы..съесть мозг всякому, кто не смог вовремя сбежать, что я тоже считаю актом человеконенавистничества:)) А уж бравирование своим быдлячеством...да, за гранью.
PS.Шаркаю ножкой))
australian_v1
Jul. 25th, 2008 03:07 pm (UTC)
интересно, если я прокомментирую эту тему, будет ли это говорить о моей психосексуальной озабоченности
kayeee
Oct. 18th, 2008 03:53 am (UTC)
Ну, а в чем проблема? Развлекается человек, зарабатывает себе популярность. Ну, или просто развлекается. Какая по-сути разница. Не вижу в этом ничего особенно предосудительного и тем более "противного", "мерзкого" и тыды.
ocean_girl18
Mar. 4th, 2011 02:56 am (UTC)
Ты видно психов не встречала, тупица.
Желаю встретить.
kayeee
Mar. 4th, 2011 10:49 am (UTC)
>Ты видно психов не встречала

Ну, почему же не встречала? Один вот только что написал мне комментарий.
aldjami
Mar. 4th, 2011 11:07 am (UTC)
:))))
( 20 comments — Leave a comment )